서귀포점은 오픈 2개월차인 신규매장이지만 ⁠배달의 민족 맛집랭킹 1위를 유지하고 있습니다.

개설절차


단위 : 만원 (VAT 별도)

01
02
03
04
05

가맹상담

가맹계약

상권분석

점포조사

점포계약

06
07
08
09

시설공사

교육 및 점검

개업준비

오픈

가맹비용


항목 내용 금액 창업혜택
가맹비 - 경영노하우 전수/ 지역상권 보장
- 빵위에치즈 (피자앰플러)상호사용
300
200
할인중
교육비 - 본사 집체교육 및 직영점 교육 5일
- 오픈지원 5일 (매장운영 실천교육)
- 2인 기본 (1인추가시 50만원)
200
100
50% 할인
인테리어
간판익스테리어

- 목공/도장/전기,조명/설비/내부덕트
- 전면간판, 메뉴판 등

자율시공, 시안제공 D.I.Y 창업
점주직접
진행가능
주방기기 - 오븐기, 냉장고, 냉동고, 싱크대, 작업대
토핑테이블, 롤러기 외 주방기기 일체/컴퓨터
1,800
홍보물
유니폼
- 전단지, 자석전단지, 자석쿠폰
- 유니폼 (모자, 앞치마)
  본사지원
포스시스템 - 계약 이용 가맹점 부담 (무약정)  매월2만원  
가맹보증금 - 계약 이행보증금 300 전액반환
합계 2,400

별도사항    

매장철거비/ 의탁자/ 가스설비/ 전기승압/ 외부배기시스템/ 냉난방/ 외부공사/ 오토바이/용품

수익배분율


구분 2,000만원 3,000만원 4,000만원 비고
본사물류 700만원 1,050만원 1,400만원 약35~36%
기타구입비용 100만원 120만원 140만원 채소및 음료, 기타물품
인건비
(배달대행포함)
약 20%
(400만원)
약20%
(600만원)
약20%
(800만원)
1인점주기준
(대행료)
임대료 100만원 100만원 100만원 매장별 상이함
광고비 100만원 100만원 100만원 어플광고료 및 수수료
관리비 100만원 150만원 200만원 각종수도광열비, 세금
예상수익 500만원 880만원 1,260만원  

※ 점주님의 매장운영도,  매장상권에 따라 상이함